- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 187FCBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 187FCBQ
Chef de production cuisine (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 187FCBQ
Chef de production cuisine (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Ce que l'on vous propose : - Contrat CDI 39h (statut agent de maîtrise) - Horaires : planning sur modulation avec week-ends et jours fériés travaillés - Salaire & Avantages : 3 000 - 3 200€ brut/mensuel fixe + 13ème mois (au bout de 2 ans d'ancienneté) + Repas fournis + 50% de réduction sur l'offre alimentaire lors de vos visites sur parc en dehors de vos heures de travail + Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : - Participer à la relation commerciale avec le client et à l'élaboration de l'offre culinaire pour les différents points de restauration - Apporter votre expertise dans l'organisation des évènements (séminaire, cocktails, etc.) en lien avec le Directeur de la restauration - Participer à la gestion des coûts et des prix de revient - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Assurer la satisfaction des clients et convives - Respecter le cahier des charges du client - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous avez des connaissances en gestion financière - Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous - La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EUREST SPORTS & LOISIRS
Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effilochés Les Délices de Néo et Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons du room service des lodges. Mme Axelle LOTTIGIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
LA FRINGALE 67 - 67 - DIEMERINGEN
Vous serez chargé de préparer les plats du jours -Vous ferez de la cuisine traditionnelle et des pizzas), la gestion des achats et les commandes de denrées. Le poste peut convenir a un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - LUNEVILLE
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) Durée du contrat : à définir selon les besoins. Horaires : Du lundi au vendredi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des mets selon la carte du restaurant: restauration traditionnelle, pizzas,...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant situé à Baccarat. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D -M R LES CHARMES - 57 - MORHANGE
vous remplacerez les salariés en congés Vous aurez en charge la réalisation des menus, faire des commandes, préparation des repas (dressage des assiettes) pour 70-80 personnes. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSMS du Saulnois - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute - 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GOUT ET VOUS - 57 - ARZVILLER
Traiteur recherche cuisinier (H/F) poste froid, du lundi au vendredi, travail de journée (mercredi après midi de libre) Autonome, aimant faire plaisir avec une cuisine classique et gouteuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)