- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187FNZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187FNZL
Second de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 187FNZL
Second de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Le restaurant l'ESPRIT à Sarlat recherche un second de cuisine (H/F) pour les services du midi et du soir dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Le restaurant propose cent couverts par jour en moyenne. Vous préparerez les plats sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, à définir avec vous. Les horaires de travail seront également à définir. Horaires validés pointeuse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESPRIT SARLAT
10 à 19 salariés
L'ESPRIT Sarlat Mme Stéphanie LAVAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, l'hôtel Le Centenaire, ancien relais de la poste, a été repris par la maitresse de maison Chloé Métifet et son mari le chef Mathieu Métifet en 2017....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE SECHOIR - 46 - PAYRAC
Restaurant typique à Payrac dans le nord du Lot recherche un cuisinier H/F.. Ce restaurant, situé dans un magnifique séchoir à tabac réhabilité proche de notre boutique de produits locaux, propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour notre restaurant saisonnier en cuisine traditionnelle. Vous gérerez la cuisine, le stock et l'équipe, en veillant à la qualité des plats et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
Auberge Lo Gorissado , recherche pour la saison Cuisinière/Cuisinier pour la saison, Travail à la campagne, dans un cadre familial
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à seconder le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place et l'envoi du service. Vous serez aidé(e) par un commis. Restaurant réputé à Sarlat pour sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Réaliser les préparations culinaires - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)