Manager en restauration rapide (H/F) 64 - Anglet
Offre n° 187GBLT
Manager en restauration rapide (H/F)
64 - Anglet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell GASMI
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Assistant / Assistante manager en restauration Brasserie de centre-ville,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - ANGLET
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable hébergement (H/F)
40 - MESSANGES
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air.Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié hier
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - BAYONNE
���� Devient Adjoint de direction en alternance avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du tourisme et de l'hôtellerie ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
[CDI 35H MANAGER] Responsable Opérationnel en restauration Rapide (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Vous assurez le contrôle opérationnel d'une, voire plusieurs zones du restaurant à savoir : cuisine, comptoir, salle et service au volant dans le respect des normes de sécurité, de la qualité et de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Superviseur Manager H/F
Starbucks - 64 - ANGLET
POSTE : Shift Superviseur Manager H/F DESCRIPTION : Le Shift Superviseur (manager - responsable d'équipe) assiste le Store Manager (responsable de boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - BIARRITZ
���� Devient Adjoint de direction en alternance avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du tourisme et de l'hôtellerie ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Missions Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : * Entretenir et faire grandir la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 64 - BAYONNE
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
directeur d'hôtel restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
JENNIFER LEGRAND - 64 - ST JEAN DE LUZ
Descriptif du poste: - Superviser les plannings des travaux pour minimiser l'impact sur les opérations et garantir le respect des délais. - Contrôler les budgets des travaux et assurer un reporting...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)