- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187GKRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187GKRB
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 34 - SETE
Offre n° 187GKRB
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades, entrées et tapas à partir de produits frais et brut selon les consignes du chef ou du second - assurer le service et la gestion du passe principalement sous la direction du chef ou du second, mais parfois de façon autonome - assurer le bon fonctionnement et l'entretien de son poste, gérer le travail des commis et participer au respect des normes d'hygiène dans l'ensemble de la cuisine L'équipe en cuisine est constituée de 8 personnes. L'ambiance de travail est conviviale mais professionnelle, et la dynamique d'équipe indispensable pour relever ensemble les défis de la saison. Envoyez nous votre candidature si : - Vous avez déjà de l'expérience à un poste semblable dans un établissement proposant une cuisine soignée, à base de produits frais - La qualité de votre travail, la présentation de vos assiettes et la satisfaction du client vous tiennent à cœur. - Vous êtes autonome, organisé et savez travailler sous pression.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA OLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de spécialités Tétouanaise et Tanjia (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Fabrègues
Nous recherchons pour notre client situé à Fabrègues un Cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre l' équipe de restauration. Cuisine traditionnelle. Expérience en Restauration indispensable ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFE - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service en CONTINU sans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche de commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre restaurant proposant une cuisine italienne. Vous travaillerez en collaboration avec nos cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHITO - 34 - PEROLS
Etablissement de ventes sur place et à emporter de sushis, situé au terminus de la ligne 3 à Pérols, recherche son sushiman H/F Vous êtes en charge : - Réaliser les différentes sortes de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)