- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 187FFPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 187FFPF
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 187FFPF
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Hors saison restaurant fermé le mardi soir et le mercredi toute la journée. Prise de poste immédiate pour le 03 février jusqu'à fin novembre 2025. Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2300€net juillet aout puis2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PALANGRE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://lepalangre.fr
restaurant cuisine méditerranéenne situé au bord du canal belle terrasse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats aux enfants ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin(e) (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre restaurant en tant que cuisinier H/F! Vos missions : Vous travaillez en toute autonomie dans la cuisson des viandes pour préparer des plats savoureux au sein de notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRES SAISONS - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (entre 2 et 3 ans d'expérience) spécialisé dans la préparation de plats orientaux pour notre nouvel établissement situé dans le quartier Vert Bois à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes dynamique et plein d'envie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
MISSION: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA OLA - 34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)