- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187GKRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187GKRB
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 34 - SETE
Offre n° 187GKRB
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades, entrées et tapas à partir de produits frais et brut selon les consignes du chef ou du second - assurer le service et la gestion du passe principalement sous la direction du chef ou du second, mais parfois de façon autonome - assurer le bon fonctionnement et l'entretien de son poste, gérer le travail des commis et participer au respect des normes d'hygiène dans l'ensemble de la cuisine L'équipe en cuisine est constituée de 8 personnes. L'ambiance de travail est conviviale mais professionnelle, et la dynamique d'équipe indispensable pour relever ensemble les défis de la saison. Envoyez nous votre candidature si : - Vous avez déjà de l'expérience à un poste semblable dans un établissement proposant une cuisine soignée, à base de produits frais - La qualité de votre travail, la présentation de vos assiettes et la satisfaction du client vous tiennent à cœur. - Vous êtes autonome, organisé et savez travailler sous pression.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA OLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TIELLE DU SETOIS - 34 - AGDE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la confection de tielles et pizzas, vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des garnitures appropriées. Prise de poste début Mars. Horaires de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gignac
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INDUSTRIE - 34 - Palavas-les-Flots
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Palavas-les-Flots...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie experimenté CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux recherche régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le service du midi vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance chez H&C Conseil (H/F)
LA TOMATE - 34 - MONTPELLIER
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. le contrat sera un CDD d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)