Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 186NJQD
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires en coupure du mardi au samedi. Établissement fermé le dimanche & lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2158.00 Euros sur 12 mois
- 1700 net à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant de type brasserie ouvert du mardi au samedi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en boulangerie (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 34 - LE CRES
Sous la responsabilité de l'adjoint préparation et du chef de la production, vous préparez l'ensemble des produits salés et sucrés en tant qu'apprentie dans la boulangerie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis service midi et soir (H/F)
La Guinguette à la Bonne Franquette - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant traditionnel, situé quartier la plagette, au bord de l'étang, d'une capacité d'accueil d'environ 60/80 couverts vous serez chargé(e) de : - La mise en place de la cuisine :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de SECOND H / F Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le responsable de l'établissement . Vous gérez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo H/F
IBAR - 30 - JUNAS
Pour notre établissement de restauration BAR Tabac, nous recherchons un profil de cuisinier pizzaiolo confirmé. Pizza et préparation de plats de cuisine traditionnelle sur place. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine Plongeur H/F
B&T - 34 - MAUGUIO
Pour un nouveau restaurant situé sur le port de Carnon, spécialisé dans les planches, les tapas espagnols et les burgers, nous recherchons à partir du 19 avril pour la saison notre équipe. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie en cdd de 6 mois h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)