- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 187GNWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 187GNWQ
Commis pâtissier (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 187GNWQ
Commis pâtissier (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE PATISSERIE Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine Poste à pourvoir dans le cadre de la saison d'été 2025. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail ; - Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Possibilité de logement dans la limite des places disponibles - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1- Entretien téléphonique ou visio avec le chef de cuisine 2- Visite de l'établissement si possibilité de se déplacer 3- Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Une première expérience en pâtisserie dans un établissement similaire est un plus. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ROYAL BARRIERE
20 à 49 salariés
Mme Marie MORICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE RESTO - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats Service du midi et du soir 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE RESTO - 14 - HONFLEUR
Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats. Vos missions seront les suivantes : Nettoyez, épluchez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Votre restaurant l'Albertine est à la recherche d'un (e) Second / Seconde de cuisine pour secondez le Chef de cuisine dans la préparation des plats en contrat CDI 39h00. .***Le poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - Montivilliers
Rattaché(e) au responsable du site, vous avez les missions suivantes : - Superviser la préparation de cuisine collective pour 150 couverts (déjeuner) Pour cela, vous êtes aidé par 2 autres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par semaine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous concevez et réalisez des centaines de desserts à la journée. Vous savez travailler en toute autonomie et vous êtes capable de proposer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ENTRE TERRE ET MER - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant type "CUISINE GASTRONOMIQUE" vous intégrerez une équipe déjà en place et serez affecté(e) au CHAUD et FROID. Vous Préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HONORINE - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) qui aura pour mission sous les ordres du Chef de Cuisine de : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire en ne travaillant que des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)