- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187HMFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187HMFX
Offre n° 187HMFX
Boucher (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Le Billot, boucherie-restaurant du Village Gastronomique et symbole d'excellence et de savoir-faire, valorise les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement. La boucherie propose également un espace de restauration, géré par un pôle restauration spécialisé, où nos clients peuvent savourer chaque midi une carte variée et pleine de saveurs. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recrutons aujourd'hui un Boucher H/F en CDI 38H. MISSIONS En tant que Boucher H/F, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que de fournir un excellent service à la clientèle. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation, la découpe, le désossage et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Préparer les commandes des clients en fonction de leurs demandes spécifiques ainsi que pour les demandes événementielles ; - S'assurer de la bonne présentation et l'agencement des produits en vitrine pour offrir un visuel attractif et appétissant ; - Maintenir un inventaire régulier et précis des produits et signaler les besoins de réapprovisionnement ; - Accueillir les clients avec convivialité, répondre à leurs besoins et leur prodiguer des conseils sur le choix et la préparation des produits ; - Maintenir un poste de travail propre et organisé en respectant les règles d'hygiène en vigueur. PROFIL Nous recherchons une personne passionnée et investie, prête à placer son savoir-faire, la qualité et la convivialité au centre de son engagement professionnel. - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boucherie ou d'une formation équivalente (Bac professionnel, BP), avec idéalement une première expérience en boucherie ; - Vous avez une bonne maîtrise des techniques de découpe et un respect strict des normes d'hygiène et de sécurité ; - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) à la qualité des produits ; - Votre sens du service et votre aisance relationnelle vous permettent de créer une expérience client positive et conviviale ; - Une sensibilité à la valorisation des produits locaux et au respect de l'environnement est un atout apprécié. Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES - Date de début : mars 2025 - Ouverture de la boucherie 7/7, travail les week-ends Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://villagegastronomique.fr/
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants. Mme Eva BABIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher vendeur / Bouchère vendeuse (H/F)
21 - ARC SUR TILLE
Nous recherchons un(e) boucher(ère) vendeur(se) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour missions : - la découpe, préparation et mise en vitrine des produits - l'accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE CINAR - CHENOVE - 21 - CHENOVE
Missions : - Sélectionner et préparer les différentes pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Réaliser la découpe, le désossage, le parage et la préparation des viandes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)-Colruyt Velars-sur-Ouche (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 21 - VELARS SUR OUCHE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)- Colruyt Bretenière (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 21 - BRETENIERE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)-Colruyt Brazey en Plaine (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Boucher (Bligny/Ouche) - F/H - Ventes en magasin (H/F)
Schiever - 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Descriptif du poste: Schiever recrute pour son magasin Maximarché Bligny/Ouche, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 600 m² de surface de vente avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 21 - MARSANNAY LA COTE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Afin de consolider son développement, notre magasin recherche un boucher, idéalement polyvalent en laboratoire de découpe et sur le Stand de vente...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Boucher - Aiserey (Dijon) - F/H - Ventes en magasin (H/F)
Schiever - 21 - AISEREY
Descriptif du poste: Schiever recrute pour son magasin bi1 Aiserey, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein.Votre environnement de travail : 1500 m² de surface de vente avec parking, une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Interaction - 21 - DIJON
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : INTERACTION DIJON recherche pour le compte de son client, spécialisé dans la grande distribution, un Boucher H/F Vos missions : - Assurer toutes les tâches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher - Bouchère H/F
WellJob Interim - 21 - DIJON
POSTE : Boucher - Bouchère H/F DESCRIPTION : L'agence Welljob Besançon recrute pour l'un de ses clients, un boucher expérimenté (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)