- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187HPPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187HPPM
Second de cuisine H/F (H/F) 17 - RIVEDOUX PLAGE
Offre n° 187HPPM
Second de cuisine H/F (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser, flexible et sociable *Faire preuve d'initiative et créativité pour un travail en binôme à le chef de cuisine *Autonome sur tout les postes froid, chaud et dessert. *Entretien des locaux et postes de travail Fermeture hebdomadaire le vendredi hors aout. Le poste n'est pas logé Prise en charge du pont
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
RESTAURANT LE M
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE TEMPS PARTIEL (H/F)
LES HEDONISTES - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant Traditionnel, cherche cuisinier 24 heures semaine (20 Juin - 20 Juillet 39h hebdo + congés payés 24 au 31 août). Cuisine de Bistrot familiale, traditionnelle, méditerranéenne. Produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISON2025
LA PRESQU'ILE - 17 - LOIX
CDD d'avril à septembre 2025 Vous serez chargé de seconder le chef : - Préparation des légumes, - Cuisson des poissons et des viandes - Ouverture des fruits de mer - Mise en place - Envoi au moment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE WEST - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Etre organisé (e) pour préparer les aliments efficacement. Connaître et appliquer les règles d'hygiène (maintenir un poste de travail propre, connaître les règles de la chaîne du froid) Connaître les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un(e) Commis/Plongeur(se) pour renfoncer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Vos responsabilités : - Plonge : Assurer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un second de cuisine (H/F) . Vos missions : >Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Commis de cuisine pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)