- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 187HWXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 187HWXR
Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 67 - ETTENDORF
Offre n° 187HWXR
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
67 - ETTENDORF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Description du poste À propos du poste : Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en vue d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous avez un sens aigu du détail et un goût prononcé pour l'innovation culinaire, ce poste est fait pour vous. Responsabilités : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires Assurer la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace Contrôler les coûts liés à la production culinaire tout en maintenant une qualité optimale Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination fluide lors du service Profil recherché : Expérience en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments Créativité et passion pour la gastronomie, avec un souci constant du détail Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un cadre stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rémunération : 24 000,00€ à 36 000,00€ par an Pourboires Primes Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires de travail : Mercredi midi Jeudi midi + soir Vendredi midi Samedi soir Dimanche soir Libre lundi/mardi - mercredi soir, samedi et dimanche midi Nous acceptons les candidatures de cuisinier expérimenté Date de début prévue : 10/02/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Ami Fritsch
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TARTEUR (H/F)
CE CHER HANS - 67 - VENDENHEIM
Vous avez le goût du Challenge ? Spécialisé dans la cuisine du terroir / recettes Alsaciennes, le Restaurant « Ce Cher Hans » recrute un Tarteur H/F pour renforcer son équipe. En quoi consiste le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
V3 - 67 - VENDENHEIM
Dans le cadre de son ouverture en mars prochain: My Beers Vendenheim recrute un cuisinier H/F ! Rejoins-nous ! Tes missions principales : - Mise en place cuisine ; - Gestion du stock et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA POSTE - 67 - BETSCHDORF
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste de cuisinier, à pourvoir rapidement. Horaires à définir - temps plein ou partiel Une formation en interne peut être assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier réserviste de l'armée de Terre (H/F)
GROUPEMENT DE SOUTIEN DE LA BASE DE DEF - 67 - STRASBOURG
Vous recherchez un complément de revenu net d'impôt tout en vous engageant au service de l'intérêt général, vous pouvez candidater pour devenir réserviste de l'armée de Terre dans votre domaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION GRAND EST - 67 - Haguenau
L'agent technique de cuisine intervient dans les établissements d'enseignement. MISSION : Fabrication des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LA GRAFENBOURG - 67 - BRUMATH
La Grafenbourg est un établissement public de santé (Centre Hospitalier) localisé sur Brumath ayant une activité principalement axée sur l'accueil et le soin en gérontologie A mi-chemin entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Specialisé(e) (H/F)
CHEZ ANI - 67 - STRASBOURG
Un restaurant de la place, spécialisé dans la cuisine de l'Afrique de l'Ouest recherche activement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son equipe. Vos missions : - Concevoir des recettes et menus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Au Bureau - 67 - STRASBOURG
Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)