- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187HZPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187HZPW
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F) 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Offre n° 187HZPW
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
49 - ST GEORGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Le Château de l'Epinay recherche un(e) chef de Partie expérimenté(e) pour son restaurant "L'Orangerie de l'Epinay". Son nouveau chef propose une cuisine traditionnelle pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez tout type de plats et devez avoir un réel savoir faire . Vous serez amené(e) à travailler le week end. 2 jours de repos consécutifs. Le poste est à pourvoir en avril 2025 Vous devrez disposer d'un moyen de locomotion car le restaurant n'est pas desservi par les transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Midi, soir et Week End - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Acanthe
10 à 19 salariés
Le Château de l Epinay est un hôtel haut-de-gamme de 24 chambres, avec un restaurant traditionnel et un spa (hammam, jacuzzi, piscine naturelle, salle de fitness), au coeur d un parc de 23 hectares situé à Saint-Georges-sur-Loire à 18km d Angers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ière) restaurant (H/F)
CHAHO - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
La cuisine turque est réputée pour sa richesse et sa diversité, reflétant un héritage culinaire unique qui s'étend sur des siècles d'histoire et de culture. Elle se distingue par la variété de ses...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Commis de cuisine homme / femme Aide à la préparation culinaire, mise en place, poste froid : salade et desserts, plonge... Savoir s'intégrer dans une équipe. Une expérience sur le même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration/Commis de Cuisine H/F
PASTA PIZZA - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Pasta Pizza établissement de restauration rapide recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration ou Commis de Cuisine. - préparer les légumes (nettoyer, éplucher, découper, les découper): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales En tant que Chef de Partie, tu joueras un rôle clé dans la cuisine, en étant responsable d'une station spécifique et en garantissant la qualité des plats servis. Missions liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Ancenis (44). Du lundi au vendredi, de 7h30 à 14h30. Rémunération : 1830€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)