- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187JBHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187JBHT
AGENT(E) D'ENTRETIEN ET AIDE EN CUISINE (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 187JBHT
AGENT(E) D'ENTRETIEN ET AIDE EN CUISINE (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Vous interviendrez en tant qu'agent d'entretien mais aussi au service de restauration au sein des écoles Durant les périodes scolaires, vous interviendrez les lundis - mardis - jeudis - vendredis : 12h00 - 19h00 : restauration scolaire / entretien des locaux de l'école (avec une pause) Durant les périodes de vacances scolaires (la moitié des vacances scolaire), vous interviendrez les lundis- mardis - mercredis - jeudis - vendredis : 11h00 - 16h00 restauration accueil de loisirs Durant les périodes scolaires vous serez en charge de l'assistance durant le temps du repas et entretien des locaux et matériel de cuisine : - assister les ATSEM dans l'encadrement des enfants durant le temps du repas - débarrasser et nettoyer les tables et les sols - assister la référente de la cuisine de l'école dans ses tâches Vous effectuerez également les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et des locaux - ranger et dépoussiérer le mobilier, laver les chaises et les tables - vider les poubelles et effectuer le tri sélectif, passer l'aspirateur, effectuer le nettoyage des sols, faire les vitres - nettoyer et désinfecter les toilettes, laver le linge - assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, savon) - maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène - ranger les matériels et produits Vous serez également amené à : - assurer la gestion des stocks de produits d'entretien pour l'école, dresser un inventaire - entretenir le matériel utilisé - assurer un rôle d'alerte à la sécurité des locaux - signaler les dysfonctionnements éventuels Durant les périodes de vacances scolaires , vous interviendrez en restauration et accueil de loisirs, vous : - assurer une aide en cuisine pour la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires - mettre en oeuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène - assurer le nettoyage des tables, mise du couvert, laver les sols du réfectoire - nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) - ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine à la fin du service
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 29H Autre
temps de travail annualisé - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé en bord de plage dans un cadre convivial, nous recherchons pour étoffer les rangs de notre restaurant un Chef de partie (H/F). Missions : - Fabrication, dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 17 - RONCE LES BAINS
En tant que cuisinier confirmé, vous êtes polyvalent sur les postes chaud et froid. Lors de la pleine saison vous serez amenés à former des commis dus à l'accroissement d'activité. Les missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le/la Candidat(e) devra assurer la plonge de la salle ainsi que celle de la cuisine. Sera également amener à effectuer des tâches d'aide de cuisine, pluche de légumes, conditionnement sous vide,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
********** Un poste de Chef de partie au poste chaud H/F est à pourvoir ********** Prise de poste le 10 février jusqu'à fin novembre. - Vous devrez être autonome sur votre poste - Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
ABOUTIR EMPLOI - 17 - ST MEDARD D AUNIS
Aboutir Emploi La Rochelle, agence spécialisée dans le recrutement intérimaire, CDD, CDI recherche un plongeur H/F. Nous sommes à la recherche d'un plongeur polyvalent pour rejoindre une petite...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Commis Pâtisserie H/F pour compléter son équipe de Avril à Octobre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise Vous êtes en charge de l'entretien des locaux, réception marchandises, aide à la préparation des mises en place basique et tenue du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE, Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir pour le 1ER AVRIL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Vaisselle des services midi et soirs Nettoyage de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)