- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187JDMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187JDMQ
Offre n° 187JDMQ
CHEF DE PARTIE (H/F)
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre l'équipe de notre restaurant La Terrasse du Fesch (Ajaccio). Le lieu : Vous travaillerez dans le restaurant gastronomique de notre Rooftop, situé au cœur d'Ajaccio, au dernier étage de l'hôtel Fesch & Spa, offrant une vue panoramique unique sur le Golfe d'Ajaccio. Le restaurant : Vous aurez la chance de travailler dans notre restaurant gastronomique aux côtés du chef Franck Radiu, qui élabore sa carte avec des produits frais, locaux, et de qualité, offrant une cuisine sincère et originale. Ouvert du mardi au dimanche à partir de 19h. Responsabilités : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second/Chef). - Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Profil : - Vous avez au minimum une expérience de 3 ans dans un établissement de standing similaire - Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d'une carte - Vous faites preuve d'autonomie - Vous connaissez et appliquez les normes HACCP Conditions : -39h / semaine -6 jours par semaine -Preparations préliminaires pour le service du soir
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef saucier / Cheffe saucière
L'ESCALE - 2A - SERRA DI FERRO
Nous sommes à la recherche d'un saucier ou d'une saucière pour notre établissement situé à Porto Pollo. Dans le cadre de votre activité vous serez amené à : - Travailler en équipe en lien avec le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Café Gilda - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier en assurant la plonge, l'entretien du poste de travail et les équipements de cuisine selon la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine/Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TOUR GENOISE - 2A - OTA
Recherche une personne pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025(voir octobre). Service du midi et soir. Poste nourri, logé, blanchi (logement individuel). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEL MARE - 2A - CARGESE
Hôtel restaurant situé à Cargèse recherche un(e) commis de cuisine expérimenté(e)pour la saison d'avril à octobre. Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des tâches préalables à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - AJACCIO
Vous assurerez la préparation et l'élaboration des entrées et des desserts. Vous travaillerez en équipe, au sein d'une brigade de 3 personnes. Service du soir uniquement Aucune possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. **Poste** :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BARTACCIA - 2A - PROPRIANO
- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine - Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)