- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187JMZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187JMZY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 187JMZY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Poste saisonnier LOGE. Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite maison. Produits frais. En basse saison plats du jour toutes les semaines et vraie diversité culinaire. Le restaurant recherche une ou un commis de cuisine passionné(e) par son métier, curieux, autonome et dynamique. Poste à pourvoir juillet, aout, septembre MAIS Disponible dès maintenant si vous avez l'envie d'apprendre, si vous êtes curieux et motivé pour évoluer rapidement au sein du restaurant pour un éventuel poste de second de cuisine. Contrat en modulation 39h avec possibilité de logement dans un premier temps. Deux jours de congé même en pleine saison. Equipe en binôme à l'année, surtout de novembre à juin avec le chef. La cuisine passe à 5 collaborateurs en juillet, aout et septembre. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de perfectionner vos compétences culinaires avec le chef mais aussi d'apporter votre touche personnelle. Responsabilités - Participer à la préparation des aliments en respectant les recettes et les normes de qualité - Proposition et élaboration de nouvelles entrées au poste froid - Assurer un service sous la supervision du chef - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles de sécurité alimentaire - Possibilité d'évolution au sein de la cuisine - Assurer la plonge - Participer au nettoyage des espaces de travail et des ustensiles Profil recherché - L'Expérience est un plus - Un sens aigu de l'organisation pour gérer efficacement votre temps et vos tâches - Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire - Un esprit d'équipe et une capacité à travailler en groupe et à accepter les remarques - Une passion pour la cuisine et le désir d'apprendre auprès d'un professionnel expérimenté - Etre curieux et motivé - Honnêteté, sincérité et respect Si vous souhaitez rejoindre une équipe chaleureuse, venez tenter l'aventure à l'Epuisette
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Une saison d'expérienceCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'EPUISETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
ALMA - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans la mise en place, le service et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE VACANCES ST JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Situé à l'entrée de la presqu'île de Quiberon, vous évoluerez au sein d'une maison familiale de vacances. Vous seconderez le chef dans une cuisine traditionnelle de type collectif. Vous devrez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE Sous la direction du Chef de Cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place entrées / desserts Polyvalents Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROY - 56 - PORT LOUIS
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)