- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187KHDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187KHDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 187KHDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
***saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir immédiatement station de Plagne Montchavin 1 jour et demi de congé hebdomadaire Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOVATE
Mme CHRISTELLE PUREN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. ********* URGENT ********** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LE 2134 - 73 - BOURG ST MAURICE
************* saison 2024 2025 LES ARCS 2000**********poste logé vous aurez en charge la préparation des entrées, aider le chef le dressage des entrées et desserts connaissance en patisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 73 - BONNEVAL SUR ARC
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialisée dans la cuisine savoyarde et la cuisine du Népal; plonge et préparation cuisine. Savoir animer et cuisiner pour une trentaine de personnes des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de partie tournant (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
A pourvoir à partir d'avril 2025 Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)