- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187RVBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187RVBM
Second de cuisine (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 187RVBM
Second de cuisine (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
A pourvoir à partir d'avril 2025 Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison" pour une cuisine traditionnelle. Vous respectez les normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LE BRANZIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. ********* URGENT ********** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - VILLARD SUR DORON
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** POSTE LOGÉ *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre de travail convivial et stimulant ? Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise *** URGENT *** URGENT *** URGENT **** Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'au 16/03/2025 (possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024-2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** La Folie Douce recrute un commis de cuisine H/F En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge: De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir immédiatement station de Plagne Montchavin 1 jour et demi de congé hebdomadaire Vous travaillez en équipe tout en étant autonome...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Chef (H/F)
LE COULOIR - 73 - TIGNES
Nous recrutons un cuisinier pour Le Couloir ! Rejoignez notre équipe au Couloir, un bar-restaurant dynamique situé à Val Claret, Tignes ! Nous proposons un menu après-ski de 15h00 à 18h30 et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2025***NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** fin Saison hiver 2024***Poste nourri et logé Poste jusqu'à mi avril 2024 Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé***à pourvoir immédiatement Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)