- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- La Teste-de-Buch
- Détail de l'offre 187LKJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- La Teste-de-Buch
- Détail de l'offre 187LKJM
Cuisinier(e) (H/F) 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 187LKJM
Cuisinier(e) (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le restaurant "La Petite Marée", établissement spécialisé dans les produits de la mer, recherche un cuisinier motivé pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Sous la direction du chef, vous serez en charge de : La préparation et l'envoi des plats Le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP La gestion des stocks et des commandes en collaboration avec l'équipe La participation à l'élaboration des suggestions en fonction des arrivages Profil recherché : -Vous avez une expérience en cuisine (même courte) et une réelle motivation - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe - Vous appréciez le travail des produits frais et de saison - Une première expérience en cuisine de poisson/produits de la mer est un plus Les + du poste : -Équipe à taille humaine et ambiance conviviale - Cuisine faite maison à base de produits frais - Possibilité d'évolution et d'apprentissage auprès d'un chef passionné -Poste ouvert avec possibilité de logement -deux jours de repos consécutifs Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et quelques mots sur votre motivation par mail ou contactez-nous directement au 0676411541. Rejoignez "La Petite Marée" et embarquez dans une belle aventure culinaire au bord du Bassin d'Arcachon !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine et du chef de partie, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - CESTAS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
SLST - 40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience) DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE NOUS RECHERCHONS UN CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ POUR LA SAISON 2025 Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en snack (H/F)
L'Idylle Plage- Au bord de l'Ô - 40 - BISCARROSSE
Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...). Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons 2 Chef(fe)s de partie H/F (poissons/viande). Postes à pourvoir du 1er Avril au 30 septembre. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F - SAISON 4 MOIS -
33 - LACANAU
Pour notre guinguette située sous la halle à Lacanau ville, nous recherchons une personne autonome pour la préparation et service des tapas, de plats asiatiques type Bo Bun, Pat Thai et service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine du 1er Avril au 30 septembre. Vous travaillerez dans un restaurant de plage, à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant Bistronomique à Claouey à Lège Cap Ferret, nous recrutons un second de cuisine expérimenté en bistronomie H/F. Nous travaillons les produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)