- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LRFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LRFH
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e 33 - LA REOLE
Offre n° 187LRFH
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
33 - LA REOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Réalisation des opérations de fin de service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne une 50aine de couverts CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable Salaire selon votre profil, pourboires Nous recherchons avant tout des personnes d'investies et de motivées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888)
M. Evan IZICQUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BMSC - 24 - EYMET
Dans une crêperie qui se situe au sein du village de Eymet, vous travaillerez en cuisine. Vos missions: -Préparation des plats chauds et froids -Bonne tenue de la cuisine Horaire de travail: 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES GRANGES DE SAUTERNES - 33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine h/f . Ancré dans l'univers des grands vins, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
PLAISANCE - 33 - ST EMILION
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » recherche un(e) Commis de Cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour participer à la création de plats d'exception et évoluer dans un environnement de travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine sur la préparation des plats indiens et pakistanais. Planning du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LAFAURIE PEYRAGUEY HOTEL & RESTA - 33 - BOMMES
CDD de mai à octobre 2025 En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de soutenir le Chef dans une cuisine délivrant des plats de haute qualité. Il faudra également gérer les bons de commande...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LAFAURIE PEYRAGUEY HOTEL & RESTA - 33 - BOMMES
MISSION : En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de soutenir le Chef dans une cuisine délivrant des plats de haute qualité. Il faudra également gérer les bons de commande et vous assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Vos missions : Vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle. Vous savez travailler en équipe dans le respect des consignes établies par votre responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)