- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187MLHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187MLHD
Commis de Cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 187MLHD
Commis de Cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » recherche un(e) Commis de Cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour participer à la création de plats d'exception et évoluer dans un environnement de travail stimulant. Vous reviendrez renforcer notre brigade en cuisine. En tant que Commis de Cuisine, vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie. Vos missions principales seront les suivantes : Préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons) selon les instructions du Chef de Partie, en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation. Aider à la réalisation des plats en respectant les recettes, les techniques et les standards de qualité du restaurant. Assurer la mise en place et la gestion de votre poste de travail, en garantissant une organisation irréprochable. Apprendre et maîtriser les techniques culinaires propres à la cuisine gastronomique et étoilée. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans l'ensemble de la cuisine. Entretenir et nettoyer votre poste de travail ainsi que les équipements de cuisine. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits en veillant à leur qualité et à leur traçabilité. Profil recherché : Première expérience en cuisine dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin serait un plus. Passion pour la cuisine gastronomique et la recherche constante de perfection. Motivation, rigueur et sens de l'organisation. Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Une formation en cuisine (CAP, Bac Pro, ou autre) est souhaitée Dynamisme, curiosité et ouverture à l'apprentissage. Nous offrons : L'opportunité de travailler dans un restaurant étoilé Michelin à Saint-Émilion, dans un cadre exceptionnel. Un environnement de travail stimulant et créatif, avec une équipe passionnée par l'excellence culinaire. Des perspectives d'évolution au sein d'un établissement prestigieux, dans le respect de votre développement professionnel. La possibilité de travailler avec des produits locaux d'exception et de participer à la création de plats innovants. Prise de poste : dès début février 2025 Travail du mardi au samedi, jours de repos dimanche et lundi.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou BAC Pro Cuisinier exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLAISANCE
20 à 49 salariés
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Réputé pour sa cuisine raffinée, innovante et respectueuse des produits locaux, notre établissement offre une expérience culinaire d'exception. M. Aurélie Non renseigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration universitaire (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F pour son site situé à Bordeaux-Bastide! Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE RESTAURANT THAILANDAIS (H/F)
SAWADEE SUSHI - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant SAWADEE SUSHI ET THAI recrute un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine Thailandaise. Mettant à l'honneur la Thailande, En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE BEST FOOD TRUCK - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Recherchons cuisinier/cuisinière ayant des connaissances en cuisine Asiatique , sachant faire des nems , samoussas et divers préparations POUR UN RESTRAURANT ASIATIQUE situé BOURG. 2 services midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine specialise cuisine indien pakistanaise (H/F)
CURRY N'GRILL - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nan fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor). L'employé(e) devra également préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
2 Opérateurs de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 2 opérateurs de Plancha (H/F) avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL MOUSSE & CO - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant esprit guinguette sur Cavignac (à 40 kms de Bordeaux) cherche son commis de cuisine qui intègrera une équipe de 2 personnes et travaillera en binôme avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888) - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)