- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186SMNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 186SMNW
Second / Seconde de cuisine 33 - ST EMILION
Offre n° 186SMNW
Second / Seconde de cuisine
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les services du soir (environ 80-100 couverts) pour une clientèle française et internationale. Poste à pourvoir du 01/05/25 au 25/09/25. Poste avec logement individuel. Il ou elle sera en charge des préparations, de la qualité des plats, de leurs présentations dans une équipe dynamique. Norme hygiène et respect des procédures hccp demandé, il ou elle prendra place dans une cuisine de 4 personnes, garant de son poste et capable de travailler en autonomie. Notion en cuisine internationale demandée (cuisine asiatique et particulièrement sri lankaise pour des repas à thèmes). Qualité demandée : travail en équipe, dynamique, à l'écoute et gestionnaire de son stress. Salaire entre 1900 et 2400 net selon expérience. Expérience minimum 2 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BUCHAKUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration universitaire (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F pour son site situé à Bordeaux-Bastide! Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
PLAISANCE - 33 - ST EMILION
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en CDI (H/F)
EHPAD PRIMEROSE - 33 - COUTRAS
Situé dans la commune de COUTRAS, en Gironde, l'EHPAD Primerose, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 83 résidents (10 UP - 73 EHPAD) recherche un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de cuisine expérimenté(e) et motivé(e) (H/F)
CARIOCA RESTAURANTE - 33 - BORDEAUX
Nous cherchons un(e) second(e) de cuisine avec connaissance de la culinaire brésilienne autonome mais avec esprit d'équipe .
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)