- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LRFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LRFH
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e 33 - LA REOLE
Offre n° 187LRFH
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
33 - LA REOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Réalisation des opérations de fin de service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne une 50aine de couverts CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable Salaire selon votre profil, pourboires Nous recherchons avant tout des personnes d'investies et de motivées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888)
M. Evan IZICQUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Sainte-Foy-la-Grande
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES GRANGES DE SAUTERNES - 33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine h/f . Ancré dans l'univers des grands vins, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine sur la préparation des plats indiens et pakistanais. Planning du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous maitrisez la cuisine indienne et la cuisson des pains spéciaux dans un four à 300° venant du Pakistan. Planning du mardi au samedi en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LAFAURIE PEYRAGUEY HOTEL & RESTA - 33 - BOMMES
MISSION : En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de soutenir le Chef dans une cuisine délivrant des plats de haute qualité. Il faudra également gérer les bons de commande et vous assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE - 33 - LANGON
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TORTONI - 24 - EYMET
Vous aurez pour mission : - préparation du froid, des salades - desserts à faire pendant le service - ménage le soir Poste à pourvoir au 1er avril N'hésitez pas à laisser un message sur le répondeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)