- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186RJSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186RJSY
Cuisinier/e en restauration collective (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 186RJSY
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l'Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées. L'agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d'hygiène que cela induit. Activités : Missions confiées à l'équipe des expéditions - Les chaînes montage plateaux pour l'hôpital et l'EHPAD de Langon et de La Réole - Le respect de la maitrise des normes HACCP. - Les remises en température centralisée (par le biais de chariots dédiés) Gestion de la traçabilité - Émission des documents liés aux expéditions - Mise à jour et édition des documents de gestion des produits Organisation quotidienne du travail de l'équipe des expéditions - Répartition les tâches - Coordination de la préparation des chaines montage plateaux - Coordination de la chaîne montage plateaux, la remise en température et la distribution dans les services concernés. Vérification des expéditions et de la chaîne montage plateaux - Contrôle du respect des méthodes de travail concernant : - Les modes opératoires - Les procédures - L'hygiène - Les circuits : du personnel et des produits finis suivant la méthode HACCP des bonnes pratiques d'hygiènes - Contrôle du stockage des produits finis - Contrôle de la qualité des PCEA. - Réception et contrôle les denrées quant aux : - Températures. - Dates limite de péremption. - Rangement. - Règles d'hygiène. Des avantages : Un supplément familial de traitement Possibilité d évolution professionnelle au niveau de la Direction commune (CH CADILLAC, CH de BAZAS, PPMS de MONSEGUR et ESPASS de PODENSAC) Accès facilité à la formation Un comité en charge de l action sociale, culturelle, de billetteries, sportive et des loisirs (CGOS) Amicale du personnel (offre tarifaire avec nos partenaires) Forfait mobilité durable Remboursement à 75% de l'abonnement transport en commun (trajet domicile/travail) Proximité GARE, Autoroute, crèche, écoles (maternelle, primaire, collège, lycée), salle de sport, complexe sportif,... Parking GRATUIT Restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
6h30 à 15h30- 1 we travaillé /mois - Salaire
- Salaire brut : grille indiciaire de la FPH + segur
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- HACCPCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un cuisinier H/F pour assister/collaborer avec le chef en CDI temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Au sein d'une brasserie servant entre 100 et 130 couverts par jour, vous êtes sur le poste des entrées et desserts. Vous travaillez du lundi au jeudi service du midi et le vendredi le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Vous effectuez du chaud ou du froid en moyenne 40 menus + les desserts + 1 suggestion . vous avez obligatoirement des connaissances en pâtisserie Vos horaires de travail sont de 8h30 à 15h30 du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL DASSONVILLE GAEL - 33 - MARTILLAC
Dassonville Traiteur recherche un/e cuisinier/ère passionné/e pour compléter son équipe pour la saison 2025 ! CDD de 6 mois pour commencer, du mois de Mai au moi d'Octobre 2025, qui peut être...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
PLAISANCE - 33 - ST EMILION
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Second / Seconde de cuisine restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)