- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187LSJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187LSJR
Offre n° 187LSJR
Chef de cuisine (H/F)
22 - Dinan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un chef de cuisine H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -S'engager à développer une cuisine responsable avec des options végétariennes et véganes tout limitant la production de déchets. -Proposer aux client.e.s des créations culinaires inédites et qualitatives à partir de produits bruts, locaux et frais transformés dans notre propre cuisine. -Être capable de développer une carte de pizzas napolitaines authentiques et créatives. -Créer et former une équipe soudée, complémentaire dans une ambiance de travail saine et positive. -Encadrer, accompagner et former l'équipe pour une montée en compétences quotidienne des collaborateurs. -Piloter la répartition des missions, organiser les postes de travail et veiller à la bonne coordination pendant le service entre les différents postes (entrée / dessert / chaud / pizza). -Garantir la sécurité des repas, de la réception des produits jusqu'à leur service, en assurant un suivi rigoureux des températures, des dates de péremption et de la traçabilité des produits. -Veiller à l'application des bonnes pratiques d'hygiène (nettoyage, gestion des allergènes, hygiène du personnel) et à la formation continue de son équipe pour maintenir un environnement sain et sécurisé. -Gérer les commandes de produits alimentaires, en privilégiant les circuits courts et les produits locaux, de saison et bio. -Maintenir une gestion rigoureuse des stocks pour éviter le gaspillage alimentaire tout en garantissant une fraîcheur optimale des ingrédients. -Gérer les plannings de l'équipe et le suivi des heures de travail. -Piloter un budget pour la cuisine en fonction des recettes, des achats et des marges, tout en optimisant les coûts et en préservant la qualité des produits. Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38400.0 Euros à 39000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H-F (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - LA MEZIERE
SATIS JOBS CENTER, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier ou commis de cuisine H-F. Rejoignez notre brigade italienne à La Mézière ! Vous avez la passion des saveurs authentiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
TEAMSERVICES - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
Vos missions principales seront : Préparation des plats avec l'équipe de cuisine ; Superviser la préparation et la cuisson des plats ; Assurer la qualité et la présentation des plats servis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)