- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 187LXLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 187LXLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - ST ISMIER
Offre n° 187LXLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - ST ISMIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. La brasserie est fermée le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils débutant(e)s. Vous pourrez approfondir votre apprentissage aux côtés de notre chef pédagogue. Poste à pourvoir en février 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O TONNEAU
6 à 9 salariés
M. Bartho COSENZA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine pâtissier (H/F)
LE CELESTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons un second de cuisine pour un travail d'équipe réalisé avec le chef de cuisine. Nous travaillerons des produits frais sur un esprit bistronomique. Nous souhaitons nous épauler d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine Vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie Confection de mini-pizza -entretien espace de travail Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CAMPANILE - 38 - SEYSSINS
La personne devra être capable de produire le plat du jour Travaillera seul en cuisine , remise en température des plats cuisinés Cuisson des viandes suivi des normes HACCP sur tablette...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATTERRO - 38 - LUMBIN
Pour étoffer notre team de saisonniers, nous cherchons un/une seconde de cuisine idéalement pour une période de 6 à 8 mois. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 2 à 5 personnes en cuisine (10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** URGENT Aide à la préparation des entrées et desserts, aide aux approvisionnements, entretien des espaces de travail. Horaires : 9h - 17h ou en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CRIT - 38 - Bernin
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine (H/F). - Gestion et animation d'une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER (H/F)
CTRE HOSP DE TULLINS SITE PERRET - 38 - TULLINS
Si vous êtes motivé par le travail avec des produits frais et souhaitez contribuer au bien-être des patients et des résidents, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Commis de Cuisine # SAISON # - Temps plein ou mi-temps (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine saisonnier. Cet agent aura pour mission la préparation des aliments (lavage, épluchage et découpage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)