- Accueil France Travail
- Emploi
- Tarn-et-Garonne
- Montauban
- Détail de l'offre 187MFFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Tarn-et-Garonne
- Montauban
- Détail de l'offre 187MFFG
Agent polyvalent en restauration collective (H/F) 82 - MONTAUBAN
Offre n° 187MFFG
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Missions et activités principales : - Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. - Contrôler et Assurer la traçabilité. - Entretenir les locaux et les équipements. Au niveau du Secteur RÉCEPTION: - Réceptionner, stocker les produits surgelés et déstocker les produits alimentaires pour l'UCP (produits surgelés, produits carnés, fruits et légumes de 4ème et 5ème gamme). Au niveau du secteur DEBOITAGE: - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Au niveau du Secteur PRÉPARATIONS chaudes et froides: - Réaliser les préparations culinaires en fonction des fiches techniques conformément aux modes opératoires et contrôler le résultat obtenu. - Réaliser la mise sous barquettes sur les chaines de conditionnement des différents secteurs Au niveau du secteur PLONGE + CHAUFFEUR VL: - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, .). - Livraison des repas sur les sites extérieurs au BMC. Au niveau du Secteur DISTRIBUTION : - Allotir les préparations pour chaque service en assurant la traçabilité. Caractéristiques du poste : Lieu : Site principale (UCP restauration) Roulement: 7/7 jours Horaires: Variables Lundi au vendredi : - 6h 00 -13h45 : Réception, Déboitage, secteur chaud et froid - 7h00-14h45 : Conditionnement barquette, Allotissement, Plonge - 10h45-18h30 : Allotissement - 8h-15h45 : Préparation froide - 11h-18h45 : Plonge/Chauffeur Samedi/Dimanche/Jours fériés : Variable Lieu : EHPAD Cours Foucault Roulement: 7/7 jours Service du midi et du soir à assurer Horaires avec coupure: 8H30-13h00 / ( Coupure : 13h00-15h30)/ 15H30-19H00 Rattachement hiérarchique : Responsable restauration Compétences requises : Savoir faire : - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence - Travailler en équipe - Connaître les procédures de travail et respecter les consignes - Discerner les saveurs, les arômes Créer des plats ou des présentations culinaires, nouvelles ou originales - Utiliser les équipements mécanisés et automatisé de cuisine - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité. Connaissances : - Bonne connaissance Principaux textes réglementaires régissant la restauration collective - Bonne connaissance de la réglementation HACCP - Bonne connaissance des produits alimentaire utilisés - Connaissance des différentes méthodes culinaires - Connaissance des techniques de manutention des charges lourdes Spécificités du poste : Environnement de travail : - Travail à températures variables : De -18°C à + 18° C - Bruit évaporateur Exigences physiques: Port de charge : OUI (10kg minimum) Qualifications requises : Niveau minimum requis : - CAP BEP restauration cuisine collective - Permis B pour véhicule léger Travail sur machine automatique : OUI Station debout prolongée : OUI CDD de 1 mois renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H40 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL
1000 à 1999 salariés
Mme Audrey JOURQUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
E H P A D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. L'EHPAD recrute un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
MC DONALD'S - 31 - FRONTON
Rejoins notre équipe et booste ta carrière ! Tu as de l'énergie à revendre et tu cherches un job qui s'adapte à ton emploi du temps ? Chez McDonald's, on te propose un poste en temps partiel CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent en structure de loisirs et de restauration (H/F)
B29 - 31 - ST JORY
Vous êtes dynamique, sociable, souriant.e, rigoureux.se et vous avez un excellent rapport avec le public. La satisfaction des clients est votre priorité et vous êtes un "touche-à-tout". Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 31 - FENOUILLET
Afin de renforcer son équipe en place, le Burger King de Fenouillet recrute des Equipiers Polyvalents de Restauration Rapide H/F Vous êtes respectueux(se), enthousiaste et motivé(e), vous avez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE COIN B - 31 - ST JORY
Notre restaurant recherche des agents de restauration rapide H/F. Vos missions seront : - Prendre et servir des commandes - Manipuler les machines à frites - Manipuler les machines à boissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
MAC DONALD'S - 31 - ST JORY
Rejoins notre équipe et booste ta carrière ! Tu as de l'énergie à revendre et tu cherches un job qui s'adapte à ton emploi du temps ? Chez McDonald's, on te propose un poste en temps partiel CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MEADVE - 82 - MONTECH
Le Kiosque à Pizza recherche pizzaiolos H/F. Plusieurs postes à pourvoir Vous préparez, assemblez et cuisez les pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MONTINI - 31 - AUSSONNE
Au sein d'une pizzeria traditionnelle et artisanale de renom à Aussonne, nous recherchons un employé polyvalent (h/f) afin de compléter nos équipes. Attention: la commune d'Aussonne n'est pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT LES MAGNOLIAS - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINU EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 31 - DAUX
La Mairie de DAUX recherche un agent de restauration collective scolaire (H/F) qui sera également chargé(e) de la gestion administrative du service. Durée hebdomadaire 29H:semaine sur un contrat de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)