- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187NDJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187NDJM
Commis - plongeur (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 187NDJM
Commis - plongeur (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI RESTAURANT D'ALTITUDE Contrat de suite jusqu'à mi-mars 2025 avec prolongation possible . Pour un restaurant d'altitude, vous assurez le service du midi pour 100 à 150 couverts par service environ. Service en soirée 1 à 3 fois par semaine suivant météo (convoyage des clients en dameuse) Vous serez placé.e sous l'autorité du chef de cuisine et assisterez l'équipe dans : - Aide à la préparation des plats (épluchages, préparation plats froids et chauds...) - Dressage des assiettes lors du service - Préparation des desserts - Plonge batterie et restaurant
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.30 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 1 saison effectuéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Savoir skier (restaurant d'altitude)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL CHALET LE FOEHN
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Travail le midi et le soir Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine. Vous faites la mise en place du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Commis de Cuisine # SAISON # - Temps plein ou mi-temps (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine saisonnier. Cet agent aura pour mission la préparation des aliments (lavage, épluchage et découpage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise *** URGENT *** URGENT *** URGENT **** Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'au 16/03/2025 (possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
1 poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été? NON logé, horaires en coupées. Préparer les plats selon le menu, garantir la qualité et la présentation des mets, respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialité libanaise (H/F)
**RESTAURANT LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Prise de poste dès que possible. ** Poste non logé ** Au sein d'une brasserie au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous aurez en charge la définition, la mise en œuvre et la supervision...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - LE COLLET D'ALLEVARD
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Expérimenté ou débutant avec un diplôme en cuisine, cette opportunité est faite pour vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)