- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187NDTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187NDTG
Cuisinier en EHPAD (H/F) 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Offre n° 187NDTG
Cuisinier en EHPAD (H/F)
73 - ST GENIX LES VILLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des EHPAD, les crèches du territoire, les cantines scolaires et pour du portage de repas à domicile. Nous cherchons un renfort pour l'équipe déjà en place, ce poste peut évoluer en fonction des besoins. Quelles sont vos missions ? Sous l'autorité de la cheffe de cuisine et du second, vous évoluerez au sein de la brigade. Vous serez alors en charge de diverses missions : oElaborer les plats oVérifier le bon fonctionnement du matériel oNettoyer et désinfecter les locaux et équipements oRanger le matériel oTrier et évacuer les déchets courants oEn cas de besoin de renfort oParticiper si besoin à la gestion du magasin alimentaire. oParticiper à la mise en place et à la distribution des repas. oParticiper à la réception des denrées et au contrôle de la quantité et de la qualité de celles-ci. Les détails du poste Horaires de matin et d'après midi 06h30 - 13h30 Travail un weekend sur trois Cadence soutenue Manipulation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs.) et de produits dangereux. Utilisation de machines, d'appareils électriques et outils de travail spécifiques Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI) Quel est le profil idéal ? Vous avez un diplôme de cuisinier Vous avez déjà exercé dans une cuisine centrale Vous maitrisez et savez appliquer les règles de sécurité et les normes d'hygiène Votre réactivité et votre gestion du stress est reconnue de tous On vous reconnait un grand sens de l'initiative, un respect de la hiérarchie et des collègues Qui sommes-nous ? Zoom sur notre CIAS : il regroupe les établissements et services pour personnes âgées de Saint-Genix-les-Villages et de Pont-de-Beauvoisin (73). La structure de Saint-Genix-les-Villages comprend un EHPAD de 59 lits dont 15 pour Alzheimer ou maladies apparentées et 5 en Unité protégée, un Accueil de Jour et une Résidence Autonomie de 40 résidents. La structure de Pont-de-Beauvoisin comprend un EHPAD de 26 lits, une Résidence Autonomie de 40 résidents, un Service de Soins Infirmiers A Domicile et Service d'Aide et d'Accompagnement à Domicile.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Brasserie Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos missions: Assiste les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
73 - ARBIN
Poste à pourvoir rapidement, à temps partiel suite à un surcroit d'activité. 20h/semaine évolutif. Salaire à négocier en fonction de votre profil. Vous travaillerez dans un établissement avec concept...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine du monde (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)