- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NJFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NJFS
Commis / Commise de cuisine 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 187NJFS
Commis / Commise de cuisine
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de la plonge de votre matériel Vous serez en repos le dimanche soir et le lundi. Vous travaillez de 9h30 à 14h puis de 18h30 à 21h30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire si pas diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)/plongeur(se) (H/F)
LA CALE - 17 - LA COUARDE SUR MER
CDD d'avril à novembre 2025 Vous aurez en charge pour les services du midi et du soir : - Taillage des légumes - Cuisson éclades de moules - Plonge Travail 39H par semaine, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHRONOS INTERIM - 17 - ST MARTIN DE RE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de préparer les plats, de stocker et contrôler les marchandises de voter partie et de veiller à la qualité des produits. Vous devrez être capable de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
********** Un poste de Chef de partie au poste chaud H/F est à pourvoir ********** Prise de poste le 10 février jusqu'à fin novembre. - Vous devrez être autonome sur votre poste - Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LES BAINS DES FLEURS - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Dans une crêperie située en bord de plage et au sein d'une équipe en place de 6 personnes, vous serez en soutien pour préparer la saison à venir. Vos missions seront les suivantes : - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FUMEE SARL - 17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 second de cuisine h/f en CDI. Vous participez au management de l'équipe et à la gestion de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 17 - LA TREMBLADE
Le rôle d'un commis de cuisine est d'aider le chef de partie dans sa mise en place. Aider à la mise en place des plats de la carte Laver, éplucher et découper les légumes Préparation des viandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche 2 commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Postes non logés d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)