- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NJLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NJLM
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 187NJLM
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et desserts - de la plonge de votre matériel Vous serez en repos le dimanche soir et le lundi. Vous travaillez de 9h30 à 14h puis de 18h30 à 21h30.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- % du SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DINA
Rejoignez notre jeune chef et sa passion pour la cuisine traditionnel . Nous travaillons qu'avec des produits frais Nous sommes situé au cœur de Châtelaillon-Plage, M. dimitri devenne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé en bord de plage dans un cadre convivial, nous recherchons pour étoffer les rangs de notre restaurant un Chef de partie (H/F). Missions : - Fabrication, dressage et envoi des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES P'TITS LOUPS - 17 - LA ROCHELLE
Rejoignez l'équipe des P'tits Loups ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et vous aimez les défis ? Vous avez envie de travailler dans un environnement dynamique, avec une cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F*** Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services , l'approvisionnement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Commis Pâtisserie H/F pour compléter son équipe de Avril à Octobre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALANGA - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Galanga, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec la direction, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrats 45h Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 jours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Restaurant Christopher Coutanceau - 17 - LA ROCHELLE
Description de l'entreprise La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)