- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 186WTCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 186WTCW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Offre n° 186WTCW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle de marchandises. Devra tenir son poste propre et participer au nettoyage de la cuisine. Aide à la plonge.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE DU PECHEUR
6 à 9 salariés
Mme LAURENCE AUBINEAU 0251564043
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e)/plongeur(se) (H/F)
LA CALE - 17 - LA COUARDE SUR MER
CDD d'avril à novembre 2025 Vous aurez en charge pour les services du midi et du soir : - Taillage des légumes - Cuisson éclades de moules - Plonge Travail 39H par semaine, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Assister le Chef, le Second et le Chef de partie dans la préparation des denrées pour le service. Assurer le service accompagné par ses supérieurs Assurer le nettoyage de la vaisselle et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : * Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025. Periode d'ouverture : Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés Juillet et Août : du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)