Chef de partie pâtisserie (H/F) 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 187VMTY
Chef de partie pâtisserie (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera faite par le chef de cuisine avec votre collaboration. Vous serez responsable de la réalisation des mises en place, des dressages, de l'hygiène et du nettoyage de votre poste. Service le midi et le soir. Vous êtes quelqu'un de dynamique, sérieux, consciencieux, agréable, aimant le travail d'équipe. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs hors périodes de vacances scolaires, et, un jours et demi en période de vacances scolaires. Les journées de travail se feront en coupure. Expérience souhaitée d'au moins 2 ans en pâtisserie dans un restaurant gastronomique/semi gastronomique. Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
1 ou 2 salariés
M. ANTHONY MARTELLIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LGB - 17 - FOURAS
*** Poste à pourvoir d'avril à aout 2025*** Une personne dégourdie et capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine pour assurer un service rapide intense. Missions : - Préparer, cuire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 17 - LAGORD
Missions: Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stoker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, élaborer les plats les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
La Brasserie de la plage recrute pour renforcer son équipe un(e) chef(fe) de partie. Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement: Élaborer les plats selon les fiches techniques établies...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)