- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187JKKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187JKKV
Offre n° 187JKKV
Cuisinier H/F (H/F)
85 - LUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages : Horaires flexibles Restaurant d'entreprise Pourboires Formation assurée en interne si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATELIER
M. Julien GRILLON boulevard Michel Phelipon85400 Luçon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F) #SAISON2025
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) # SAISON 2025
CHRONOS INTERIM - 17 - ST MARTIN DE RE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de préparer les plats, de stocker et contrôler les marchandises de voter partie et de veiller à la qualité des produits. Vous devrez être capable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Second.e de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE - 85 - LUCON
Le chef recherche un(e) collaborateur(-trice) ponctuel(le), dynamique et soucieux(euse) du travail soigné pour rejoindre son équipe. Vous agirez en véritable chef adjoint en cas de prise de décision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) #saison2025
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
GESTION : - Contribuer à la conception des cartes et des menus - Être capable de gérer les achats et les stocks - Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine - Garantir le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)
LES COLONNES - 17 - ST MARTIN DE RE
Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène... Dynamisme, politesse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en semaine (H/F)
17 - PERIGNY
******** Poste non logé Pour un restaurant de type traditionnel rattaché à une structure d'hébergement, vous effectuerez différentes tâches telles que : - Réalisation de préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Je recherche un ou une artiste qui va m'apporter la touche artistique nécessaire à mon établissement, un chef de cuisine expérimenté et motivé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)