- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NNGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NNGP
Offre n° 187NNGP
CUISINIER (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans les délais souhaités par les clients - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Poste du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025 LOGEMENT POSSIBLE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
SLOW VILLAGE ILE DE RE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.slow-village.fr/ile-de-re/
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN #saison2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant L'Embarcadère - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe pendant la saison allant de Juin à mi-Septembre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, organisé(e) et prêt(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUASH CLUB DE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
Remplacement congé maternité jusqu'à mi-juin Cuisinier restaurant du midi Restaurant Côté Court Squash Club de La Rochelle Restauration du midi 35h / semaine Ne travaille pas les week-ends et jours...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1700€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Restaurant Christopher Coutanceau - 17 - LA ROCHELLE
Description de l'entreprise La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHRONOS INTERIM - 17 - ST MARTIN DE RE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de préparer les plats, de stocker et contrôler les marchandises de voter partie et de veiller à la qualité des produits. Vous devrez être capable de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)