- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NXSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NXSC
#FORUMHRTANTIBES202 Commis Pâtissier (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 187NXSC
#FORUMHRTANTIBES202 Commis Pâtissier (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille les matières premières tout en bénéficiant du savoir faire du chef de partie. - Il suit et observe attentivement le travail de son chef, en l'aidant à la préparation et à la production des glaces, desserts, entremets, chocolats. - Il assure la propreté du laboratoire et l'entretien du matériel. - Exécuter les ordres et les consignes de son chef de partie. - Approvisionner le laboratoire en denrées et produits alimentaire. - Assurer la mise en place pour permettre à la production de s'effectuer dans les meilleures conditions d'efficacité. - Utiliser es matières premières dans les conditions optimales et signaler toute avarie susceptible de gâcher la qualité d'une recette. - Assurer la transformation des matières premières selon les instructions du Chef Pâtissier ou du Chef du Partie. - Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits..). - Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation. - Réaliser des recettes simples sur la base de fiches technique. - Mettre en forme et associer les différents éléments. - Cuire et refroidir - Effectuer l'entretien journalier de la pâtisserie et de ses annexes conformément au plan de nettoyage et au fiches technique d'hygiène. - Assurer toute autre tache à la demande de son supérieur hiérarchique. - Respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur d'Alain Llorca. - Se conformer à des modes de fabrication précis. Respect strictement des fiches techniques et recettes. - S'adapter à diverses situations de travail. - Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement les tâches. - Gérer son stress Les compétences requises : - Passion de son métier. - Connaissance techniques de base. - Rapidité d'apprentissage. - Resistance au stress et à la fatigue. - Capacité à s'intégrer en écoutant les conseils et remarques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
coupures - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND ALAIN LLORCA
20 à 49 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 Palais des Congrès Le 06/02/2025 de 09h à 13h 60 CHEM des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LABBA - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur majeur du recrutement en intérim, recherche pour un de ses prestigieux clients, un(e) Commis de Cuisine H/F pour un hôtel-restaurant renommé à Nice. Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JAMIN CANNES - 06 - CANNES
Pour notre restaurant type restauration rapide méditerranéenne (30 couverts), nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine dès début mars. Responsabilités : Préparation des commandes et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) Second / Seconde de cuisine, motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine H/F
STAND LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef(fe) de partie CHAUD (H/F)
STAND LE MOMBASA BEACH - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOLCIS - 06 - CANNES
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F Plusieurs postes sont à pourvoir Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025 Vos missions: Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND ERGOS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)