Repsonsable opérationnel(le) junior (H/F) 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre n° 187NXXP
Repsonsable opérationnel(le) junior (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
I. MISSIONS PRINCIPALES : - Gestion du terrain et maintient du QSP (qualité service propreté) - Intégration des nouveaux collaborateurs - Propreté et bon fonctionnement du restaurant - Encadrement d'équipe - Contrôle et gestion des caissons et du fond de coffre et des prélèvements - Réception de la marchandise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2264.76 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des relations clientèle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimisation de l'espace de travail
- Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Procédures de maintenance de locaux
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
MC DONALD S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clarys PICHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/trice adjoint/e de restaurant (H/F)
SHIRO - 75 - PARIS 11
En tant que Directeur.ice Adjoint.e, vous serez un élément clé de notre équipe de salle en assistant le.la Directeur.ice du Restaurant dans la gestion et la supervision des opérations de la salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi : Associé du Service à la Clientèle Entreprise : SAS THUNDER FARM - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de l'anglais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 75 - PARIS 10
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F (H/F)
BURGER KING - 93 - NEUILLY SUR MARNE
En nous rejoignant en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante de manager (H/F)
QUICK - 95 - GARGES LES GONESSE
Nous recherchons un/e manager pour notre restaurant spécialisé dans la restauration rapide. Le manager assure le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER / STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - Boulogne-Billancourt
STREET BANGKOK - BOULOGNE BILLANCOURT, nous recherchons un / une ASSISTANT MANAGER afin d'assister le MANAGER du Restaurant - Responsable de l'hygiène du restaurant : connaissance et maitrise du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (HF) (H/F)
FAUCHON - 75 - PARIS 08
FAUCHON L'HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 54 chambres dont 11 suites, d'un restaurant « Le Grand Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HELLO YOU - Marais - 75 - PARIS 04
QUI SOMMES-NOUS ? HELLO YOU est une entreprise parisienne en pleine croissance dans le secteur de l'alimentation et des boissons. Nous proposons une large gamme de produits : sandwiches, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 78 - Flins-sur-Seine
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Office manager dans l'hôtellerie (H/F)
BABYLONE HOTEL - 95 - LE THILLAY
Au sein de la HOLDING KARACAN vous serez chargé(e) de gérer la gestion administrative et comptable des hôtels. Vous assisterez également le supérieur hiérarchique sur certaines de ses fonctions. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)