- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 187NYFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 187NYFK
CHEF/FE DE PARTIE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 187NYFK
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes, poissons ou légumes préparer des sauces, des jus Goûter les préparations, ajuster leur assaisonnement Veiller à l'entretien de la zone de travail Appliquer l'HACCP Dresser des plats pour le service Le restaurant fait en moyenne 30 couverts par service et 60 le week-end. Le restaurant est fermé le dimanche soir. (2 jours et 1/2 de repos par semaine)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL / BAREME CHR
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - DANS UN RESTAURANT TRADITIONNEL Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LIFT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine?F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD VILLECANTE - 45 - DRY
Au sein d'une maison de retraite, vous préparez les plats chauds et froids ainsi que les desserts. Vous participerez également à l'activité de la cuisine : - L'épluchage des légumes - La mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 45 - Orléans
Si vous êtes un(e) Cuisinier(e) passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! VOTRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
LE LUTETIA - 45 - ORLEANS
Nous recherchons 1 cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et accueillante. Vous serez en charge : - d'élaborer la carte avec le responsable de l'Ets, - de préparer les plats culinaires ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Gidy
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 45 - Orléans
Si vous êtes un(e) Second(e) passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! VOTRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT BOUCH - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Restaurant traditionnel avec du fait maison. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COT'S - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
dans le cadre de notre brasserie sur Fleury les Aubrais, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Missions : Vous aidez le chef dans la préparation des plats Vous maitrisez la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)