Offre n° 193KSNM
Cuisinier H/F
45 - OLIVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire (carte de crêpes salées et sucrées) - travaillez avec un commis de cuisine. - êtes le garant de la conception des plats du Jour. - garantissez la qualité des prestations, - êtes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez un talent culinaire confirmé et vous maîtrisez le chaud et le froid. Vous êtes de nature organisateur et gestionnaire. Vous aimez la créativité Vous possédez un CAP Cuisine et une année d'expérience dans le métier. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Absinthe Olivet
6 à 9 salariés
A 10 minutes du Centre ville d'Orleans, L'Absinthe spécialiste de la bière depuis 38 ans en à profité pour parfaire sa décoration bouteilles, affiches et sous-bocks du sol au plafond et son atmosphère intimiste. Outre sa spécialité, " La Fée Verte " (version revisitée de l'" Absinthe " interdite en 1905), vous voguerez ici d'Ecosse en Irlande, de Belgique à la République Tchèque et y dénicherez près de 269 bières du monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
La/Le Second(e) de cuisine assure le bon déroulement du service. Elle/Il aide et assiste la Cheffe Cuisine/le Chef Cuisine à réaliser les contrôles à réception des marchandises, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - Vous préparez mes éléments pour les services du midis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CANOTTO SAINT MARCEAU - 45 - ORLEANS
Descriptif du poste Nous recrutons un / une second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) pour notre nouvel établissement Canotto St Marceau composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Employe Commercial Charcuterie - Traiteur - Volaille - Tavers 45 H/F
E.Leclerc - 45 - TAVERS
POSTE : CDI - Employe Commercial Charcuterie - Traiteur - Volaille - Tavers 45 H/F DESCRIPTION : - PARTICIPER : Vous contribuez à la satisfaction client en apportant un service client conforme à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
SARL CED RESTAURATION - 45 - Loiret
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE SAINTE CECILE - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour La Résidence Sainte Cécile. Il s'agit d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées, de 101 places. Notre résidence est animée par des valeurs de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
RESIDENCE SAINTE CECILE - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(e) pour La Résidence Sainte Cécile. Il s'agit d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées, de 101 places. Notre résidence est animée par des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)