- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 187NYSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 187NYSZ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 31 - FRONTON
Offre n° 187NYSZ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
31 - FRONTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINU EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson - Maîtrise des recommandations HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des principes de conservation et de chaîne du froid - Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage - Technique d'entretien, de nettoyage et de désinfection des équipements et des locaux - Suivi de recettes et fiches techniques de production - Fonctionnement des équipements de cuisine standard de la restauration collective - Nettoyage de tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules Qualité Professionnelle : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Travail en équipe
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2191.0 Euros à 2247.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
FOYER LOGEMENT LES MAGNOLIAS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
R. RAHMAN FS - 31 - ST JEAN
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse. Vos missions sont les suivantes : - préparer les sushis - gérer les stocks - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA CANTINA - 81 - ST SULPICE LA POINTE
***Ouverture le 27 janvier 2025*** Nous recherchons une personne motivée qui saura répondre à nos attentes pour réaliser les taches d'un commis de cuisine : réalisation de plat simple, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE PARC ET L'OSTAL - 82 - MONTECH
L'EHPAD Le Parc et l'Ostal de Garona, établissement public autonome accueillant des personnes âgées, recrute un cuisinier (h/f) pour remplacer des agents qui partent à la retraite. Poste en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
E H P A D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. L'EHPAD recrute un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/e pour découpe de fruit et légume et saumon (H/F)
POKAWA - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre établissement . Vos missions : - Vous assisterez le cuisinier dans des tâches de découpe de fruit et légume, découpe de filet saumon, cuisson du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RAS 1520 - 31 - BLAGNAC
- Préparer tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. - Nettoyer les ustensiles, les plans de travail, le lavage du sol et de la vaisselle. - Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
TRATTORIA BUFALINO - 31 - ST JEAN
Nous recherchons un(e) chef de cuisine(e) pour un restaurant de type pizzeria à Saint Jean (proche clinique de l'Union). Vous travaillez du lundi au samedi midi et du mercredi au vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
JERRY S - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration rapide situé dans le centre commercial de Balma Gramont. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO J'GO - 31 - TOULOUSE
Restaurant 100 couverts situé en centre ville de Toulouse, travaillant les produits frais issus de producteurs locaux, recherche pour sa cuisine un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)