- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PCKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 187PCKN
Chef de partie (H/F) - La Chassagnette (H/F) 13 - Arles
Offre n° 187PCKN
Chef de partie (H/F) - La Chassagnette (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les régles d'hygiéne et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats (sauces, entrées, viande, poissons..) * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Poste à pourvoir à partir de début mars Temps plein 39h hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs, les mardis et mercredis Salaire annuel brut de 28,8 K€ avec avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : * savoir utiliser et respecter les fiches techniques * connaître les techniques de base de cuisine * appliquer les règles HACCP * être titulaire à minima d'un CAP cuisine * être autonome dans l'exécution des recettes * faire preuve de curiosité et d'organisation * aimer travailler en équipe Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 84 - Cavaillon
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Nous recherchons un-e chef-fe de partie. Vos missions : Maitrise des postes "préparations froides" et "préparations chaudes" Mise en Place Envoi des plats Dressage des assiettes Compréhension et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
MISSION: - Assister le chef cuisinier et le remplacer en cas d'absence - Élaborer les plats de la carte sous les ordres du chef - Réceptionner et contrôler les approvisionnements - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Le Restaurant Heita, à Nîmes, recrute son SECOND DE CUISINE. Situé au cœur de Nîmes, notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive et son respect des produits de saison. Avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un.e Chef de partie H/F Vos missions: -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)