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- Détail de l'offre 186XPCF
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Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 186XPCF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le Restaurant Heita, à Nîmes, recrute son SECOND DE CUISINE. Situé au cœur de Nîmes, notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive et son respect des produits de saison. Avec une équipe passionnée, nous proposons à nos clients une expérience culinaire unique, mêlant tradition et modernité. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons un(e) **Second de Cuisine** expérimenté(e), prêt(e) à s'investir dans un environnement dynamique et stimulant. Vos missions principales : _Gestion opérationnelle de la cuisine _ Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la coordination de la brigade. _Prendre le relais en l'absence du Chef pour garantir le bon déroulement des services. Production culinaire: _Préparer, cuire et dresser les plats dans le respect des techniques des fiches. _Participer à la création et à l'élaboration des nouvelles recettes et suggestions. Management de l'équipe: _Encadrer et former les membres de la brigade, en favorisant une ambiance de travail constructive et professionnelle. _Veiller au respect des consignes et à la fluidité des opérations en cuisine. Suivi des normes et gestion: _ Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). _Superviser la gestion des stocks, des commandes, et optimiser les coûts et les ratios. Votre profil : Nous recherchons une personne dynamique, organisée, minutieuse avec un sens du détail poussé. Passionnée par son métier. Ses qualités seront indispensables à ce poste. Expérience: _Minimum 3 à 5 ans en cuisine, dont une expérience réussie en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie confirmé(e). Compétences: _Solide maîtrise des techniques culinaires classiques et modernes. _ Capacité à motiver, encadrer et faire monter en compétence une équipe. _Sensibilité pour travailler les produits locaux et proposer des idées novatrices. _Respect des normes d'hygiène et aptitude à travailler sous pression. _curieux et créatif _ très ordonné et propre. On attend vos candidatures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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