- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PDDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PDDZ
Serveur / Serveuse (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 187PDDZ
Serveur / Serveuse (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Qualités et compétences nécessaires : - Adopter une attitude accueillante avec la clientèle - Développer une bonne mémoire visuelle et auditive - Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service - Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Horaires : Disponibilité le week-end, Du lundi au vendredi, Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). Rejoignez-nous ! L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PLANCTON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CARDINAL - 56 - SAUZON
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
Postes saisonniers à pourvoir du 03/03/2025 au 30/11/2025 + 13ème mois au prorata dès 3 mois ancienneté (soit une moyenne globale de 1968€ brut/mois) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
PARI VINCENNES - 56 - LORIENT
Bar pmu recherche son serveur h/f Vous travaillez auprès d'une clientèle agréable. service au bar et en salle et encaissement. Amplitude d'ouverture 7h/19h (dimanche 8h/18h) du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
PADJA Hôtel & Spa - 56 - VANNES
PADJA HOTEL & SPA c'est un groupe indépendant et familial en plein développement. DEVENEZ SERVEUR au service Petit-Déjeuner pendant la saison d'été! Vos principales missions seront de : - Accueillir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons une personne motivée par le secteur de la restauration et la relation client. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ARTIMON - 56 - LE PALAIS
POSTE NON LOGE (aide éventuelle à la recherche d'un logement) mais NOURRI à pourvoir à BELLE ILE EN MER à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre 2025. Autour d'une équipe de 7 personnes en salle : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se en crêperie (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - HOEDIC
2 postes saisonniers à pourvoir pour juillet et août 2025 sur l'île d'HOEDIC, postes NOURRIS BLANCHIS et LOGES. Vous serez en charge du service en salle au sein de notre crêperie (capacité de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Remplacement salarié en maladie du 6 au 8 février, nous recherchons un ou une collaboratrice pour servir à table les assiettes et participer à la plonge et au ménage de la cuisine. Horaires 12h-16h
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE sur BELLE ILE EN MER à pourvoir dès le 3 mars dans un établissement 3* Vous serez en charge des missions suivantes : Accueillir, conseiller les clients et effectuer la prise de commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)