- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 187PDRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 187PDRR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 187PDRR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer le chef durant ses jours de congé. Vous veillez à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel, vous maitrisez les normes HACCP Vous travaillerez 5 jours par semaine, en longue ou en coupure, planning à définir avec l'employeur, 2 jours de repos consécutifs. Accessible en Tram.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que second(e) en traditionnCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE DE LA COMEDIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier (H/F) ou Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LA OLA - 34 - SETE
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH / FORUM DU 10 FEVRIER - 34 - ANIANE
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
O BUFFET - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F vous travaillez en équipe et vous êtes en charge de la préparation des plats, de l'épluchage des légumes et de la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
R.F.C HOTELLERIE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR 15H à 22H (H/F)
LE BLOLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine ivoirienne recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné par un chef de cuisine et assisté par un commis de cuisine . Vous maitrisez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur H/F
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)