- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187PMJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187PMJX
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine H/F 06 - NICE
Offre n° 187PMJX
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef de partie, nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de/d' : Dans l'ensemble : - Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant. - Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. - Effectuer la mise en place. - Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. - Effectuer le service. - Nettoyer et ranger le poste de travail. Connaissances exigées : - Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif. - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. - Termes culinaires. - Principales préparations et manière d'apprêter les denrées. - Principales recettes des spécialités régionales, nationales. - Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire. - Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires. - Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire). - Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux). - Consignes d'organisation et de mise en place. - Gestion des stocks alimentaires. 4 Postes à pourvoir entre avril et mai 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Stand Hôtel du Couvent 5 *
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Mme Forum de l'Hôtellerie Hôtel du Couvent 5 * 2025 au Palais des Congrès le 06.02.2025 de 09h à 13h 60 Chemin Des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)
STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND ERGOS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Commis(e) de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe de 7 personnes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JAMIN CANNES - 06 - CANNES
Pour notre restaurant type restauration rapide méditerranéenne (30 couverts), nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine dès début mars. Responsabilités : Préparation des commandes et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Cuisiniers (H/F) pour la saison d'été 2025. Au sein d'une cuisine collective, vous assurez la préparation, le conditionnement et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine - plongeur (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, de l'entretien de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / salle (H/F)
LA PLUME - 06 - LA PENNE
Missions principales du poste : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assurer la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
# FORUMHRTANTIBES2025 Cuisinier de collectivité H/F
STAND ELIOR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)