- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187QHVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187QHVP
COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 187QHVP
COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
En tant que Commis de Cuisine(H/F), vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais authentiques, en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités : - Préparation des ingrédients sous la supervision du chef - Aider à la cuisson et à la présentation des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les consignes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur - Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et une expérience client exceptionnelle Exigences : - Capacité à travailler efficacement dans un environnement en coupure - Sens aigu de l'organisation et de la propreté - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité Conditions : - Expérience exigée en cuisine japonaise - Bon niveau en Anglais - Rémunération au SMIC Poste non logé. Le restaurant étant mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HATSUKE
M. VINCENT BRICARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine H/F 2024
TONO - 83 - RAMATUELLE
Restaurant/bar de plage recherche second/seconde de cuisine H/F. Vos missions: -seconder le chef/la cheffe de cuisine H/F dans ses missions -travail en équipe -préparation et présentation de plats...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
LE DOMAINE LEOUBE sera présent à l'espace "SENTIER NATURE" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. Nous recherchons 1 COMMIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
NOUS RECHERCHONS H/F AVEC UNE EXPERIENCE DANS LE MEME POSTE 2 JOURS DE REPOS ESPRIT D EQUIPE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis(e) de cuisine H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOJO GIGARO - 83 - ST TROPEZ
Missions : - Suivi des stocks et réception des commandes - Préparation des entrées, plats et desserts dans une "cuisine du quotidien" - Mise en place des assiettes et plats de service - Plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des commis de cuisine (H/F) pour le restaurant de la plage de l'île d'or. NON LOGE / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 1 an exigée *** 2 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant Bar à cocktails de qualité, spécialisé dans la cuisine du monde, situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Second de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade dès avril 2025 ! Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)