- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187QJRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187QJRV
Offre n° 187QJRV
CUISINIER (H/F)
56 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous travaillerez le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche midi A partir du 1er avril vous travaillerez tous les jours saufs le dimanche soir et lundi. Le restaurant sera fermé une semaine fin juin.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 1820.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplômé
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROY
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL POULAIN ET FILS - 56 - HENNEBONT
Poulain & Fils, traiteur organisateur de réception, met sa passion de la haute gastronomie et son expérience de l'événementiel depuis 30 ans dans le Grand Ouest et en région parisienne. Nous sommes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires, - Effectuer le dressage des plats, - Élaborer des menus,, - Veiller à l'application des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARWAN - 29 - PONT AVEN
Au sein du Camping 4* Le Domaine de Kerlann à Pont-Aven, le Restaurant-Snack «La Cabane» recherche pour la nouvelle saison 2025, soit du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025, un Second de cuisine qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)