- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186SHCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186SHCB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - PONT AVEN
Offre n° 186SHCB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Au sein du Camping 4* Le Domaine de Kerlann à Pont-Aven, le Restaurant-Snack «La Cabane» recherche pour la nouvelle saison 2025, soit du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025, un Second de cuisine qui intègrera une équipe solidaire et dynamique, motivé par le goût de bien faire avec pour objectif, la satisfaction client. Un plus pour un second qui souhaite évoluer en chef, passionné par son métier. Vous travaillerez avec des produits frais et locaux afin de réaliser des plats traditionnels Français ainsi que des spécialités Bretonnes. MISSIONS - Confectionner les plats de la carte - Remplacer le chef durant ses jours de repos - Gestion des stocks - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Réalisation des plats traditionnels Français et des spécialités Bretonnes - Réalisation des desserts - Nettoyage du poste de travail et du matériel mis à disposition PROFIL - Créatif - Curieux - Organisé - Rigoureux - Esprit d'équipe et ambitieux Nous recherchons un Second de cuisine qui, sous les ordres du chef, développera son potentiel culinaire. Il apportera son expérience à l'équipe grâce à son talent et sa rigueur dans ses plats. Nous recherchons un véritable passionné de la cuisine Avec un amour dû métier incomparable ! Expérience en semi gastro ou gastro est un vrai plus. Une expérience réussie dans la cuisine traditionnelle est exigée. INFO CONTRAT Contrat saisonnier du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025 . 42h/semaine, service du Midi et du Soir. 2 ou 3 jours de repos par semaine. Poste nourri et logé au sein du camping. Salaire net de 2100€.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARWAN
M. Erwan Degueurce
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La pause - 29 - BENODET
Pour notre restaurant, face à la mer,(70 couverts), vous confectionnez des plats de cuisine traditionnelle/brasserie. Vous travaillerez en coupure avec 2 jours de congés par semaine Poste non logé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Sous la responsabilité de la responsable d'exploitation, vous serez chargé(e) de : - Garantir une offre culinaire variée et de qualité dans un cadre de cuisine ouverte valorisant les produits locaux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Quimper
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers/es (3 postes) (H/F)
CAMPING LE CABELLOU PLAGE - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation et dressage des plats de la carte du restaurant (Cuisine type brasserie, Pizzas, Repas à thèmes). Entretien de son poste de travail et la cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts,vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et faites les salades 2 jours de repos par semaine à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe actuelle de 3 personnes, nous recherchons un chef de cuisine H/F. Nous élaborons une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez en continu en journée, les horaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper deux commis de cuisine Food Truck. -un 1er poste début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 29 - Quimperlé
Synergie Lorient recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité F/H, confirmé sur le secteur de Quimperlé.Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)