- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187RBKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187RBKR
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 187RBKR
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le Domaine Les Grenettes**** situé à Sainte-Marie-de Ré (Ile de Ré -17) recherche son (sa) Chef de Cuisine H/F en CDI. Le Domaine est composé d'un Hôtel 4* de 50 chambres et d'un Camping 5* de 200 emplacements. Nous accueillons aussi bien les particuliers que les entreprises en séminaire. Le Restaurant se réinvente avec une carte Bistronomique et avec une spécialité BRASERO. Notre priorité, la satisfaction client. Vous êtes sous la responsabilité du Responsable de restaurant. Vous intégrez l'équipe en place et aurez comme mission principale d'organiser l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe de cuisine. Vos missions principales seront : - La gestion et la production culinaire ; - L'élaboration des plats ; - Le contrôle et gestion des stocks ; - Recrutement d'une équipe en collaboration avec le Responsable de restaurant ; - Management d'une équipe ; - Respect et application de la démarche HACCP ; Le Domaine des Grenettes est à un tournant décisif de son développement. Nos futurs responsables de service seront choisis pour leur professionnalisme, leur charisme et leur envie constante de pousser leurs équipes vers l'excellence en les formant et en se rendant disponibles pour eux pour les faire grandir dans leur carrière. Vous êtes dynamique, proactif(ve), motivé(e). Vous gérez parfaitement le stress du « coup de feu ». Vous êtes une personne qui met le respect au centre de son management. Vous avez envie de relever un superbe challenge en équipe. Si en plus vous avez l'expérience en tant que Grillardin depuis plus de 3 ans et que le service à l'assiette et les Buffets (pour les séminaires) n'ont aucun secret pour vous alors n'hésitez plus, envoyez-nous vite votre CV et LM. Seuls les CV correspondants exactement à cette offre seront étudiés. Poste à pourvoir en CDI dès que possible Contrat de 35h modulation Expérience exigée de minimum 3 ans en tant que chef de cuisine Salaire : A partir de 3200€ Bruts par mois Possibilité de logement durant la période d'essai uniquement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) #saison2025
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
GESTION : - Contribuer à la conception des cartes et des menus - Être capable de gérer les achats et les stocks - Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine - Garantir le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALANGA - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Galanga, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec la direction, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL RESTAURANT LES COLS VERTS - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour une durée de contrat de 7 mois, avec possibilité de logement. Missions : Établir les menus. Gérer les commandes et les stocks. Travailler de manière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'une brigade composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, de 2 chefs de partie et d'un plongeur. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Je recherche un ou une artiste qui va m'apporter la touche artistique nécessaire à mon établissement, un chef de cuisine expérimenté et motivé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) #saison2025
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES P'TITS LOUPS - 17 - LA ROCHELLE
Rejoignez l'équipe des P'tits Loups ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et vous aimez les défis ? Vous avez envie de travailler dans un environnement dynamique, avec une cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)