- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RDNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RDNG
Offre n° 187RDNG
CUISINIER H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Cuisinier, vous serez capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings (Octime) d'une équipe de 6 personnes. - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires. - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées. - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients. - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues. - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- DYNAMIQUE /FORT SENS DES RESPONSABILITESCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE JUSTIFIEE EN RESTAURATIONCette compétence est indispensable
- FORTES CAPACITES ADAPTATION Cette compétence est indispensable
- PRISE INITIATIVE / TRAVAIL EN EQUIPECette compétence est indispensable
- UTILISATION DES OUTILS INFORMATIQUES Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL SAINTE ROSE
1 ou 2 salariés
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Sainte Rose*** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 133 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous avez une formation liée à ce poste et une expérience d'au moins 6 mois. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL LUXEMBOURG 65 - 65 - LOURDES
Pour la saison Lourdaise d'avril 2025 à octobre 2025 nous cherchons un/une Cuisinier/ére pour notre établissement. Elaborations des menus Fixe, déjeuner et dîner pour une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILI - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine ou de son assistant : vous participez au bon fonctionnement de la cuisine en assurant l'exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
fournil d'alex / bergouli sarl - 64 - PAU
La boulangerie BERGOULI recherche un cuisinier / cuisinière Vous effectuerez le nettoyage des légumes, la préparation des sandwichs, et du plat du jour, cuisine élaborée. Amplitudes horaires : ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)