- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSMX
Offre n° 187RSMX
CUISINIER (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Second de cuisine, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration, capable d'assurer les missions suivantes : - Concevoir, organiser et réaliser les plats chauds et le froid, - S'assurer que la qualité des plats répond aux normes établies par l'établissement - Respecter les délais pour garantir que les plats sont servis dans les temps - Préparer et présenter les assiettes en respectant les normes du Chef de cuisine - Être capable de s'adapter à des changements dans le menu, à la demande des clients et des contraintes de la cuisine A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, et également une restauration à la carte. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. La description de ce poste vous intéresse ? Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD Saisonnier - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupures midi et soir, 42h par semaine - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. - Si vous êtes doté(e) d'une excellente organisation - Si vous avez une solide expérience en restauration, notamment dans la gestion de groupes, et un volume important de repas à service - Si vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement - Si vous possédez une expérience dans l'utilisa on d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel).
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA SOLITUDE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hotelsvinuales.com/fr/hotels-lourdes
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER/ SUSHI MAN CONFIRME H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE BRASSERIE LE SAINT HONORE - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir mi Avril jusqu'à Fin Octobre 2025 pour la saison Lourdaise Vous travaillerez au sein d'une brasserie en aidant l'équipe de cuisine dans la réalisation de mets simples type snacking...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine h/f
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
fournil d'alex / bergouli sarl - 64 - PAU
La boulangerie BERGOULI recherche un cuisinier / cuisinière Vous effectuerez le nettoyage des légumes, la préparation des sandwichs, et du plat du jour, cuisine élaborée. Amplitudes horaires : ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à prévoir pour la saison estivale de juin à fin septembre avec possibilité de saison d hiver 2026 Poste de cuisinier(ière) à pourvoir dans une petite adresse au pied du cirque de Gavarnie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU LAC ESTAING - 65 - ESTAING
CONTRAT A POURVOIR DE MI-AVRIL A MI-OCTOBRE 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel familial - brasserie, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation de plats traditionnels dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)